![]() | Daftar Pustaka Bab 4 Kebawah Pemanfaatan Karagenan (Euchema cottoni) sebagai. Emulsifier terhadap Kestabilan Bakso Ikan Nila (Oreochromis niloticus) pada. Penyimpanan Suhu Dingin. Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan. 3 (1): 167-176. Chrismastia, YFM. 2014. Pengaruh Pelaksanaan Upah Minimum Kabupaten/ Kota terhadap |
![]() | Abon Aster Abon Aster - Free download as PDF File (.pdf), Text File (.txt) or read online for free. ... penyimpaanan pada suhu kamar terhadap daya simpan .... Yuaniva. 2011. Daya simpan abon ikan nila merah (Oreochromis niloticus. Trewavas) yang diproses dengan metode penggorengan berbeda. Jurnal Saintek Perikanan 1 : 6-12. |
![]() | 401031_laprak Akhir Produk Ikan 1.1 Abon Ikan Ikan merupakan bahan pangan bergizi tinggi, namun cepat mengalami proses pembusukan. Pengolahan ikan menjadi produk olahan merupakan .... dibekukan untuk mempertahankan mutunya selama penyimpanan (Made Astawan. menambahkan berat produk dan menekan biaya (Usmiati dan Priyanti. |
![]() | Skripsi Irma Meirahma _UNSRI- ABON IKAN PATIN Penelitian kedua pada uji bilangan peroksida abon ikan patin selama penyimpanan 0 hari sampai 21 hari mengalami peningkatan yaitu 17.91%.15 meq/100gr sampai 27.12%. v .79%.42 ...... Mempelajari pengaruh pengemasan terhadap perubahan mutu dendeng ikan nila merah (Oreochromis sp) selama penyimpanan. |
![]() | SKRIPSI IRMA MERAHMA.pdf Mikrobiologi dan Sensoris Abon Ikan Patin (Pangasius pangasius) Utuh Dengan Perlakuan Pemasakan Presto dan Pengeringan Oven)†oleh Irma Meirahma telah dipertahankan di depan ...... Mempelajari pengaruh pengemasan terhadap perubahan mutu dendeng ikan nila merah (Oreochromis sp) selama penyimpanan. |
![]() | Teknologi Daging Ikan (Acara 1-4) Teknologi Daging Ikan (Acara 1-4) - Download as Word Doc (.doc / .docx), PDF File (.pdf), Text File (.txt) or read online. ... Daya Simpan Abon Ikan Nila Merah ( Oreochromis niloticus Trewavas) yang Diproses dengan Metode Penggorengan Berbeda. Bakhiet. Jurnal Inovasi. Silalahi. 3. Vol. Hal : 6-12. 18. dkk. dkk.. dan ... |
![]() | SKRIPSI IRMA MERAHMA.pdf Mikrobiologi dan Sensoris Abon Ikan Patin (Pangasius pangasius) Utuh Dengan Perlakuan Pemasakan Presto dan Pengeringan Oven)†oleh Irma Meirahma telah dipertahankan ...... N. dan B. Mempelajari pengaruh pengemasan terhadap perubahan mutu dendeng ikan nila merah (Oreochromis sp) selama penyimpanan. |
![]() | Skripsi Irma Meirahma _UNSRI- ABON IKAN PATIN Penelitian kedua pada uji bilangan peroksida abon ikan patin selama penyimpanan 0 hari sampai 21 hari mengalami peningkatan yaitu 17.42 meq/ 100gr. rasa dan kenampakan) yang ...... Mempelajari pengaruh pengemasan terhadap perubahan mutu dendeng ikan nila merah (Oreochromis sp) selama penyimpanan. |
![]() | Teknologi Daging Ikan (Acara 1-4) Rancangan Percobaan Pada praktikum Acara II Pengaruh Formulasi Variasi Bahan Tambahan Terhadap Nilai Gizi dan Tingkat Kesukaan Furikake menggunakan .... 3 (1): 01-03. dan Kantha D. Daya Simpan Abon Ikan Nila Merah (Oreochromis niloticus Trewavas) yang Diproses dengan Metode Penggorengan Berbeda. |
![]() | 6b4bf5daf8fa7ffea4280df0ff18d35924Judul-Judul-PKM-2011 ... "Beauty Of Scale" Peningkatan Nilai Guna Ai Siti Rohmah 1721 Limbah Sisik Ikan Nila (Oreochromis niloticus) PKMK Universitas Padjadjaran Nuraisah Menjadi ...... Universitas Dian Nuswantoro Uji Mutu Tembakau DESAIN OPTIMASI PENYIMPANAN ENERGI PADA PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA UNIVERSITAS 2355Â ... |
Demikianlah Postingan Contoh Pengaruh Penambahan Lengkuas Terhadap Mutu Abon Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Pada Penyimpanan Suhu Kamar File [https://contohpenulisan-skripsi.blogspot.com/2019/06/contoh-pengaruh-penambahan-lengkuas.html]
Sekianlah artikel Contoh Pengaruh Penambahan Lengkuas Terhadap Mutu Abon Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Pada Penyimpanan Suhu Kamar File kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar