Koleksi Kajian penggunaan susu kedelai sebagai substitusi susu sapi terhadap sifat es krim ubi jalar (Ipomoea Batatas) PDF - Berikut ini, kami dari Contoh Penulisan Skripsi, memiliki informasi terkait
Silahkan Anda klik link tentang Koleksi Kajian penggunaan susu kedelai sebagai substitusi susu sapi terhadap sifat es krim ubi jalar (Ipomoea Batatas) PDF yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.
Kajian penggunaan susu kedelai sebagai substitusi susu sapi ... Penulis Utama, : Dewi Pamungkasari. Penulis Tambahan, : -. NIM / NIP, : H. 0604014. Tahun, : 2008. Judul, : Kajian penggunaan susu kedelai sebagai substitusi susu sapi terhadap sifat es krim ubi jalar (Ipomoea Batatas). Edisi, : Imprint, : Surakarta - F. Pertanian - 2008. Kolasi, : Sumber, : UNS-F. Pertanian Jur . Teknologi ...
1 BAB I PENDAHULUAN A. LATAR BELAKANG Es krim merupakan ... PENDAHULUAN. A. LATAR BELAKANG. Es krim merupakan merupakan salah satu produk olahan susu ... Ubi jalar ungu (Ipomoea batatas ) merupakan salah satu dari komoditas pangan yang melimpah di ... krim dapat diolah dari bahan ubi jalar ungu, susu kedelai, susu sapi, CMC, dan tambahan buah nangka sebagai.
kadar protein dan sifat organoleptik es krim tape sukun dengan ... KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM TAPE. SUKUN DENGAN PENAMBAHAN SARI KACANG KEDELAI DAN UBI. UNGU SEBAGAI PEWARNA ALAMI. NASKAH PUBLIKASI. Untuk Memenuhi Sebagian Persyaratan. Guna Mencapai Derajat Sarjana S-1. Program Studi Pendidikan Biologi. Diajukan ...
JURNAL Penelitian Pamungkasari (2008), mengenai kajian. penggunaan susu kedelai sebagai substitusi susu sapi terhadap sifat es krim ubi jalar. (Ipomeabatatas), Es krim dengan substitusi susu kedelai 25 % menghasilkan es krim ubi jalar. yang disukai panelis dan mempunyai kandungan lemak, protein, total padatan dan nilai.
Digital Library UNS Kajian penggunaan susu kedelai sebagai substitusi susu sapi terhadap sifat es krim ubi jalar (Ipomoea Batatas) Penulis : Dewi Pamungkasari - H.0604014 - Fak. Pertanian [ Abstrak ]Â ...
A.11.2_VIDIYAWATI(14120082) kandungan protein, lemak, karbohidrat, serat, abu serta air es krim ubi jalar yang dihasilkan dapat memenuhi SNI . Hasil dari penelitian Dewi (2008), yang berjudul âKajian Penggunaan Susu Kedelai Sebagai Substitusi Susu Sapi Terhadap Sifat Es Krim Ubi Jalar (Ipomoea Batatas)â. Dalam penelitian ini diperoleh hasil ...
77 DAFTAR PUSTAKA Almatsier, Sunita. 2005. Prinsip Dasar Ilmu ... Padaga, Masdiana dan Manik Eirry Sawitri. 2005. Membuat Es Krim yang Sehat. Surabaya: Trubus Agrisarana. Pamungkasari, Dewi. 2008. Kajian Penggunaan Susu Kedelai Sebagai Substitusi. Susu Sapi terhadap Sifat Es Krim Ubi Jalar ( Ipomea batatas).Skripsi. Surakarta: Universitas Sebelas Maret. Poedjiadi, Ana. 2007Â ...
DAFTAR PUSTAKA Astawan, Made. 2008. Olahan Sehat Dengan ... 2012. âKarakteristik Es. Krim Hasil Modifikasi Dengan Formula Bubur Timun Suri (Cucumis melo L.) Dan Sari Kedelaiâ. Teknologi Dan Industri Pangan. 23(1). 2011. Pamungkasari, Dewi. 2008. Kajian Penggunaan Susu Kedelai Sebagai Substitusi. Susu Sapi Terhadap Sifat Es Krim Ubi Jalar (Ipomoea batatas). Skripsi .
Jurnal Pembuatan Es Krim Kajian Formulasi (Bahan Baku. P. Usmiati. C. Dairy Chemistry and Physics. Connecticut . 1977. Dairy Technology. Controlling Ice Cream Structure by Examining Fat Protein Interactions. Kajian Penggunaan Susu Kedelai Sebagai Substitusi Susu Sapi Terhadap Sifat Es Krim Ubi Jalar (Ipomoea batatas). Bogor. B.. Alford.
DAFTAR PUSTAKA Aak. 1995. Kedelai. Yogyakarta: Penerbit ... Bahan Baku Pembuatan Es Krim. Bali: Balai Pengkajian. Teknologi Pertanian. Pamungkasari, Dewi. 2011. Kajian Penggunaan Susu Kedelai Sebagai. Substitusi Susu Sapi Terhadap Sifat Es Krim Ubi Jalar. (Ipomea batatas). Jurnal Skripsi Volume III, No: 2. Poedjiadi, Anna dan Titin Supriyanti. 2009. Dasar-Dasar Biokimia.
Demikianlah Postingan Koleksi Kajian penggunaan susu kedelai sebagai substitusi susu sapi terhadap sifat es krim ubi jalar (Ipomoea Batatas) PDF [https://contohpenulisan-skripsi.blogspot.com/2019/04/koleksi-kajian-penggunaan-susu-kedelai.html]
Sekianlah artikel Koleksi Kajian penggunaan susu kedelai sebagai substitusi susu sapi terhadap sifat es krim ubi jalar (Ipomoea Batatas) PDF kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
Koleksi Kajian penggunaan susu kedelai sebagai substitusi susu sapi terhadap sifat es krim ubi jalar (Ipomoea Batatas) PDF
Rating: 4.5
Diposkan Oleh: Contoh Penulisan Skripsi
0 komentar:
Posting Komentar